***

Деревня "Вохринка" - любимый, милый край...
- Ты, всегда радей и процветай!
В твоём сердце те, кто жил, живёт
Для тебя надежда и оплот.

-Вохринка - какая благодать,
Когда каждый может обнимать
Все просторы пламенной душой,
Обретая только в них покой.

Эта ода тем, кто здесь живёт.
Им, даруют вечности полёт,
И любовь, и ласку, и тепло,
Дом, в котором чисто и светло.


Рецензии