Зубы подай

Лучше сделай мне три пива…
Хвостик ржавой,… пусть трески…
Накроши на стол красиво…
А то скучно,… до тоски…
Лучше - память, чем обиды…
Наш альбом,… где молоды…
То сейчас,… видавши виды…
Столько лет,…всё я и ты…
Лучше рядом, чем ты где-то…
Что-то вякать, чем молчать…
Сразу, тут, чем ждать ответа…
Слыша храп, в душе ворчать…
Красота бывает крива…
И любовь – одни куски…
Мне, на всякий, сделай пива…
Где-то был,… кусок трески.

2015.05.20


Рецензии