по мотивам стихов Давида С

Мне уже не ходить по краю, не вдыхать эту злую тьму.
Я сегодня враз отыграю тему "Всё ему, одному".
Не понять мне, где лжи граница. Раз - отрезать, но семь - отмерь.
Обещаю тебе присниться. Помешает мне только смерть.


-------------

(по мотивам стихов Давида Слэйтера)


Рецензии