Все для лечения условия...

             "Лечусь я пивом, мёдом и корицей
              Такой вот метод неплохой
              Но мёда нет, корицы тоже
              Поэтому уже бухой."
              (Одесский юморок.)

Опять жарища прям с утра,
Хлебнуть пивка бы для здоровья...
Из холодильничка, ура!
Все для лечения условия...

Добавил водочки чуть-чуть,
Чтоб зря не бегать по нужде...
Нет мёда и корицы - суть,
Вот мне и лупит по балде...


Рецензии