Альберт Закирович, С Днём Рождения!
Вас поздравляю и хочу
Вам пожелать здоровья и везения!
Пусть будет май все месяцы в году!
А, если ветерок, то самый нежный,
И солнце выше и светлее с каждым днём!
Желаю быть всегда, во всём успешным,
А мы всегда поздравить Вас придём!
Свидетельство о публикации №115052003583
Олег Гончаренко 2 01.06.2015 11:28 Заявить о нарушении