Политика

Попытка обмануть красиво
О выгоде “Тельца” всегда мечтая,
Льстит, обещает людям диво
И грабит люд честной, уничтожая.
Терпение народа неизбежно -
“Из искры возгорится пламя”!
Как, только рухнет власть одна, что грешна,
А шельма поспешит другая.


Рецензии