На руинах любви...
Я брожу в полумраке, желанье хоть что-то собрать...
И не знаю зачем, но пытаюсь себя обмануть...
Настоящее с прошлым просто хочу я связать.
В голове суета, мои мысли сейчас не со мной,
Я как буд-то не здесь и вообще меня просто нет...
Ощущаю твой взгляд почему-то только спиной...
И никак не найду на вопросы простые ответ...
Ты уже далеко все мосты догорели дотла,
В темноте потерялся и нет больше той звезды...
И разбиты повсюду нашей любви зеркала...
И уже не цветут нашей первой любви сады...
Возвращаюсь сюда на руины, обломки любви...
Просто не было в жизни прекрасней этих времён...
Мы с тобой познавали тайны любовных глубин...
И твоим сладким ядом желания был опоён...
Средь обломков любви твоё фото, слёзы из глаз...
Прижимаю к грудь и тепло согревает всё тело...
Я бы очень хотел что бы здесь оказалась, сейчас...
Темнота чтоб исчезла и в жизни моей посветлело.
Свидетельство о публикации №115052003556