Такое время
И злость свою уже нам некуда девать.
Забыли слабости,такое время,
и отныне
нас уже ничего не будет задевать.
Ни боли ,ни любви,ни страха.
К чему все эти чувства?
Не нужны.
Убрали их из сердца одним махом.
И никому уже мы больше не должны.
Стремимся к славе и к карьерным ростам
К успеху и богатству.Это всё.
И стало жить нам так легко и просто.
Тем хорошо ,кто этот урок времени усек.
Время диктует нам теперь свои законы.
И следовать им,или нет,решаешь сам.
Но лучше сильным быть,чем,например,влюбленным.
Нет места слабости сейчас,иди к мечтам.
Свидетельство о публикации №115052003537