Наконец-то быль превращается в сказку!

Есть город Омск в России.
Там сказочник -художник
Талантливый живёт!
Решил подарок сделать всем омичанам!
Фасады он домов все расписал
Под сказочный пейзаж!

Сейчас сюжеты сказок
Почти на каждом доме!
Ну просто сказочный музей
Ни дать, ни взять!
Спасибо тебе сказочник волшебный!
Знать миссия твоя волшебный мир
Всем людям создавать!
Через своё великолепное творение!


Рецензии