Про меня

Я с неба звёзды не хватаю,
В руке синицу не держу.
О журавлях и не мечтаю,
С ума по ком-то не схожу.

Чуть-чуть наивна,людям верю,
Коль надо будет-помогу.
С трудом переношу потери,
Зла не желаю и врагу.

Люблю веселье,плачу редко,
Прогонят если - ухожу.
Друзей ценю,люблю их крепко,
И дружбой очень дорожу.

В толпе ничем не выделяюсь,
Все побегут-я побегу.
Иной раз каюсь,каюсь,каюсь,
Что жить иначе не могу.
 


Рецензии