Протез души

Души протезов  не бывает,
И душу  нечем заменить,
А тело жизнь  всю  прожигает,
Костер без  цели не  горит.

Так люди призраки повсюду,
Вокруг мы  видим пустоту,
Тела  подвержены лишь блуду,
И  создают  лишь  суету.

Душа так Бога есть творение,
Она имеет жизни цель,
В ней гармоничные решения,
В ней и к  создателю есть щель.

Так отказались мы от Бога,
А это значит от души,
Без курса длинная дорога,
Ну,  как  фальшивые гроши.

А души  сверху  наблюдают,
Где тел бездушный чумный  пир,
Как люди Землю разрушают,
Уничтожая живой  мир.

Мозги  людей всех отдыхают,
Как летаргический в них сон,
Вот так и  разум не включают,
Так нет с духовностью  персон.


Рецензии
Юрий, я Вас понимаю и поддерживаю!

Ольга Николаевна Шестакова   20.05.2015 11:28     Заявить о нарушении