Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась беспардонно-обнажённой,
Ну что поделаешь, коль хочешь - то давай...
Любуюсь, как богиней, весь заворожённый,
Пришла любовь - скорей поляну накрывай...

Чем Бог послал, я угостил свою красавицу,
Видение толь мне явилось - привидение...
Она такая в неглиже мне больше нравится,
Мы целовались с ней всю ночь до обалдения...

Я без ума лежу от чудо-сновидения,
Почаще в гости приходи, раскинув волосы...
Подарком от судьбы на каждый день рождения,
Шепни на ушко бархатистым сладким голосом...


Рецензии