Мамочке в 80 летний юбилей посвящаю эту песню
И берёзке кудри гладит ветерок.
Мамочка родная,пусть на твои плечи,
Не давят эти годы,пройденных дорог.
припев:
Самая лучшая мама на свете,
Радует жизнь мою много лет.
Знаю одно,что на этой планете,
Мамы любимой моей-лучше нет.
Хоть диктует жизнь нам свои законы,
Пусть твои печали улетают прочь.
Мне б с тебя мамуля написать икону,
На тебя молиться,мама,день и ночь.
припев:
Самая,самая лучшая мама,
Всю свою жизнь ты рядом со мной.
Нежной тебе и ласковой самой,
Все мои песни тебе лишь одной.
Я тебе желаю быть всегда красивой,
За тебя родная жизни мне не жаль.
Только будь здоровой и покуда жив я,
Пусть тебя обходит стороной печаль.
припев:
Самая лучшая мама на свете,
Радуй мне жизнь мою много лет.
Мне же известно-на этой планете,
Мамочки,мамы моей-лучше нет!
Свидетельство о публикации №115052003451
Николай Котов 3 17.06.2015 12:55 Заявить о нарушении