Яд презрения и лести

Кто,  когда  посеял  в  наши  души  яд,
Страшный  яд  презрения  и  лести.
И  сад цветущий  уж  теперь  не  сад,
Забыли  о  доблести  и  чести.
И  большинство  к  ничтожествам   спешат,
Не боясь  за  то  позор  всегда  нести.
Кто,  когда  посеял  в  наши  души  яд?
Когда  наступит  доблести  парад?  20. 05. 2015 г.


Рецензии