Мне нравится, как вы молчите...

Мне нравится,как вы молчите,
Как ходите и как сидите.
У вас красивый профиль,нос.
Я предан вам,как верный пёс.

Скажу я вам без всякой фальши
Изящны руки ваши,пальцы.
И карие глаза,как сливы -
Вы удивительно красивы.

Ваш взгляд и нежный,и прекрасный
Мне дарит и покой,и счастье.
Скажу,о чём молчать нельзя:
Мы не любовники - друзья.

Я буду ждать.И вы поймёте,
Не только дружбу здесь найдёте.
Костёр любви во мне горит,
И сердце ваше - не гранит.

10.04.15.


Рецензии
Отличный стих. Понравилось все: яркие образы, прекрасные рифмы, меткие метафоры. Творите!
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   23.05.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия.Ваше одобрение вдохновляет на творчество.

Валентина Котик   23.05.2015 13:07   Заявить о нарушении