Талант любви в Одессе

Мир  музыки,  а есть  мир красок,
У каждого есть свой  талант,
Мир запахов,  как  образ масок,
А синтез есть любви гарант.

Так наши чувства в разных  сферах,
Любовь имеет разный  вкус,
Есть  труд на каторжных  галерах,
Есть вроде дьявола искус.

У каждой сферы  есть размеры.
У  всех  есть свой диапазон,
В любви есть щели или двери,
Гармония души есть звон.

В Одессе  чувства развивают,
Чтоб  мысль умели прочитать,
Как  струны чувства здесь играют,
Из вундеркиндов своя знать.

Когда  талант не  разбудили,
Тогда душа так вроде трос,
Там чувств небесных не включили,
Любовь  великих душ гипноз.

Любовь  питает наши  чувства,
Ну, как размер вроде шрифта,
Талант любить  это  искусство,
А без любви жизнь  суета.


Рецензии