Самодовольство

   САМОДОВОЛЬСТВО

Я - читаемый поэт.
Мало есть рецензий.
Не пишу, как видно, бред.
Нет на дурь лицензий.

Не завидую другим
С двадцатью стихами.
Где рецензий - воз, как дым,
с мелкими шагами.

Я рецензий не боюсь.
С кожей, своей нежной.
Удаляю только гнусь.
Случай неизбежный.


Рецензии