Любовь Ела Заветы

               «Перед Высочеством Любви. 1»
                Светлана Водолей
               http://www.stihi.ru/2015/05/19/3527


               

                В твоей любви - так много пола!
                не понимаю, ЧТО любить -
                сквозь сотни аур - от святого -
                вниз к гениталиям сходить.

                зачем такие водопады -
                коль русло малое дано?
                не лучше ли - словарным жалом
                сразу в две нации ебло?

                не лучше ли - молчать об этом?
                и разговаривать о том:
                как мозг бежит по строкам Света
                и Свет диктует про Любовь.

                20.05.2015 10:47
                Елизавета Судьина 




В твоей любви - ни губ, ни пола.
Святые - в туалет не ходют! ((
Они срут нА пол прямо в холле.
А Наполи - ждёт в огороде.

Сказала мама - ты НИ-НИ!
И свято пру сквозь сотни хмАур!
Мне - ни потомства, ни погоста.
А только саркофага хмарь.

Твоё руслО - лёд лицемерий.
Ползёшь к сердцам,- потом гнобишь.
А в арсенале - нехрен мерить.
А потому что - сНОУ - любить!

Ещё и нации коснулась?
Ты - сука. БОЛЬШЕ НЕ ХОДИ.
А вместо СВЕТА - тебе Кука.
ПУСТЬ ОН **** ТВОИ грудИ.

А заодно - МЕГРЕНЬ в туда же!
"По-православному" и МАТ ОСТЁР!
Помазание будет САЖЕЙ.
В пророчестве - ведь Я не вор!


Рецензии