луч
две комнаты, шесть стен, окно и дверь.
система солнечная. третья планет.
здесь начинается весенняя капель.
по штукатурке, по обглоданной сомненьями
и цвета жёлтого, как взгляд больного пса,
ползёт луч света вверх по объявлениям,
афишам питерским, слепя глаза.
Свидетельство о публикации №115052003351