Радость

Идет наступление
Южного фронта.
Небес просветление
Дарит природа.
Яркого света
Двенадцатый вал.
Чтоб разноцветным
Мир этот стал. .
Как же прекрасен
Мир  без зонтов!
Маленький праздник
Для чудаков...


Рецензии