Одной нитью прошиты сердца
В них сегодня запуталось солнце.
И румянец на пухлых губах,
Ты подаришь в преддверии утра.
Ты слегка приоткроешь глаза,
И подаришь свою мне улыбку.
И в глазах вдруг проступит слеза,
Я не сделаю больше ошибку.
Зеркала наших душ так похожи,
Одной нитью прошиты сердца.
Знаю я, что на этой орбите,
Я с тобой задержусь до конца.
20.05.2015г.
г. Х-М
Свидетельство о публикации №115052003308