Шедевр

Head of a Young Woman with Tousled Hair (Leda) - Leonardo da Vinci

 НЕ ОБЛЕГЧАТ
 НИКОГДА ОСЛА
"ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА БОГОВ"
ОТ НАБИТЫХ ХЛАМОМ
НАВЬЮЧЕННЫХ МЕШКОВ!

ОН ОСТАНЕТСЯ
В СОГБЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ
НЕ ИМЕЯ
НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ
ОБ ИСТИННОМ БОГАТСТВЕ
        И
 ЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИИ!


Рецензии