И каково это - убить?
Когда ты пожелав в порыве гнева,
Слышешь от коллег, что человека попросту не стало:
Попала в автокатастрофу, её там в смятку раздолбало...
А за рулём был старший брат,
Он в ссоре вашей был не виноват!..
И каково это - убить?..
Довольно жутко осознать, что можешь жизни ход чужой так резко изменить...
И оборвать, сломать, убить...
И гнев теперь стараюсь укратить!
Свидетельство о публикации №115052003274