Каламбурные рифмы
Мне товарищ дал наводку,
Где бы денег взять на водку.
Но конечно было б лучше
Потерпеть бы до получки.
* * *
Обманщик
Я думала: ты бестолковый,
А оказалось – бес толковый!
* * *
Журналиста авторучка
Может довести «до ручки».
Свидетельство о публикации №115052003268