Материальный мир без духовности ведёт к деградации

Сказка "По щучьему велению, по моему хотению"как психологический триллер.

В противовес этой сказке идёт мудрая пословица "Без труда, не вытащишь рыбку из пруда"

А теперь понаблюдаем за жизнью своего, досягаемого взор окружения, Кто стал духовно богаче от награбленного и нечестным трудом нажитого богатства? Они страдают сами, страдают их дети и страдать будут внуки. Для примера возьмём самый известный случай -небезызвестный всем Леонид Ильич Брежнев, который в пору своего правления "нечаянно" перепутал свой и государственный карман.Как сложилась судьба его детей и внуков всем известно.

Мудрые послания передал нам народ в сказаниях, преданиях, былинах! Но мы воспринимаем это, как сказки. Некоторые даже не пытаются анализировать. Но время не стоит на месте, а развивается. И человеку давно уже пора переосмыслить многие ценности, отделяя зёрна от плевел.

Материальный и духовный мир -две параллели. И их конечный Путь сольётся в одной Точке у Бога!

Когда материальный мир развивается сам по себе не соприкасаясь с духовным происходит деградация души. И наступает духовная смерть. Вывод пусть каждый сделает сам для себя!


Рецензии