брату моему, воробью
чивикаешь,чиви,чиви...
Чего напыжился?чивикай,не робей!
что мы с тобой не выбились чины,
не от того заела нас тоска,
но потому горбатит нас усталость,
что мы так мало сделали пока,
гораздо больше сделать нам осталось.
Воробышек,мой серый воробей,
не думай,брат,что я тебя тревожу
забавы ради,-мы с тобой похожи-
чивикаем,а надо быть грубей,
чтобы хоть что-то сделать в этом мире,
где 2х2 не каждый день четыре.
=============
Свидетельство о публикации №115052003245