Учитель в Одессе

Два центра  силы  мы  имеем,
От них  зависит наш  успех,
Когда мы  нижней  чакрой зреем,
Для всех  известный это грех.

А центр мысли невидимка,
Он созревает не в мозгах,
Когда есть нимб вроде картинка,
Мысль реализуется в делах.

Как мысль будить никто не знает,
Здесь каждый мысли режиссер,
Мысль  слово  Космоса читает,
Без  мысли  слог как  мертвых хор.

В Одессе бабушка учитель.
Ну а директор всегда дед,
Родитель часто только зритель,
И малый оставляет след.

В Одессе  мудрость  уважают,
А мудрым  может  быть и шкет,
В Одессе  юмор понимают,
И он  включает души  свет.


Рецензии