Когда ты спишь..

Когда ты спишь, в моей голове снаряды взрываются.
Верю в любовь и касаясь тебя, взлетаю.
Мечты все сбываются! Слышишь, с тобою всегда сбываются!
Спасибо за то, что чаще теперь мечтаю!

Будильник разбудит. Ты глазки откроешь мило.
В распахнутый взгляд направлю свои кометы.
В безлюдном городе давно всё уже остыло,
Но не в тебе, не верю в слепые приметы.

Одеялом укутавшись, проворчав что-то грубое сонно,
Повернёшься, посмотришь и схватишь одним рывком...
С тобой по наклонной, вверх, к небесам, не задерживаясь потолком.

Чтобы глаза в глаза вот так до вечности, любое 21, 25 переживу.
Говорят, от любви до ненависти... Враки! Я на веки тебя люблю!


Рецензии