не скучай

я остываю так же как и мой 
лимонный чай
я отдаю тебе всю свою грусть 
и печаль

наша любовь это, как бы сказать
наш далекий причал
будь счастлив
и никогда, чёрт тебя побери, по мне
не скучай


Рецензии