Желанная пора...

Весна пришла, вновь чувства всколыхнула,
Оттаяли от зимних холодов.
И солнце рассмеявшись,улыбнулось,
Уменьшив время для просмотра снов.

Цветение природы! Вот так диво!
Несется легкой дымкой аромат.
Деревья, как в снегу, стоят красиво,
От красок запестрел весенний сад.

Влюбленные в ночи по паркам бродят,
Признанья в небеса летят, как весть.
И звезды с ними вместе хороводят,
Но каждый верит, исключая лесть.

Рассвет коснулся к ночи, и взбодрило:
Полеты, пенье птичек над землей!
И бьется ветерок в окно игриво,
В синхронности игра с моей душой.

Желанная пора! В ней пребываю,
Природный миг так хочется продлить...
Слегка взгрустнулось, потому что в мае
С особым чувством мне дано любить.


Рецензии