Плачет, стонет душа, без любви жизни нет...
Плачет,стонет душа,без ЛЮБВИ жизни нет.
Я на вид молодой ,а внутри стар- сто лет.
И не знаю как жить,куда дальше грести?
И стремиться к чему,но должно ведь везти?
Я как ворон кричу,на ограде могил,
Вообщем все хорошо,только свет мне не мил.
Окружают меня- люди словно зверье,
Сам не ворон ,вокруг воронье,воронье.
Рвут на части нутро, не щадят ничего.
,,Только дай, только дай !»Так на сердце хмурнО!
Словно дождь изнутри ,плачет тело мое,
Без Любви жизни нет, пустошь , нет ничего.
Что же? Брошусь с скалы,в волны те что так ждут,
Мать вода не предаст, рыбы просто не лгут.
Будут рады моря: ,, Возвратился Родной?»
В толщь морскую ворвусь ,вниз… -Теперь я здесь свой!
Растворяюсь в покое, внутри тишина,
Ничего не тревожит, не просят гроша.
Я в объятиях воды, словно в пузо где мать,
В море вечное все... Значит не умирать…
Свидетельство о публикации №115052003172