Скатертью дорога!

Ты уже уходишь? Скатертью дорога!
Удерживать не стану, включу зеленый свет!
Раз, таких как я, имеешь очень много,
Будет кому, милый, подать тебе обед.

Помоют, постирают, погладят, приоденут,
И галстучек повяжут и станешь хоть куда!
А после в ожиданьи ночь просидят у двери,
Пока ты, милый, явишься с гулянки до утра.

Надумаешь вернуться - не впущу обратно,
Так что, мой любимый, вещички собери!
Наконец я тоже  заживу прекрасно,
У меня таких как ты, тоже пруд пруди!


Рецензии