Счастье в Одессе

Мгновенье счастья,  как  разряд,
Как откопал ты ценный клад,
В душе  триумф, вдруг  пустота,
Так растворилась красота.

Чтоб счастье в жизни получать,
Не надо нам богатства ждать,
Ловить его,  как  рыбаки,
Все подойдет вам для ухи.

Для ловли счастья  есть учеба,
В душе исчезнувшая злоба,
Забыть  за зависти к  соседу,
Где  деликатес всегда к  обеду.

У вас привычный грибной  суп,
Он для духовности есть люб,
Где есть небесные послания,
Там исполняются  желания.

Желать мы  все должны уметь,
Где одной цели оду петь,
Не распыляться мыслью всюду,
Не отдавайте силу блуду.

В Одессе   счастье  вас  догонит,
Оно  повсюду всегда  бродит,
Когда готов его  поймать,
То  не заставит долго  ждать.


Рецензии