успею!
Насмешлив ко всем, даже к самой отъявленной сути,
А хочется чувства как руки отправить в раскид,
И землю обнять как лозины карающий прутик…
И больно, и в радость от дара смешного пожить,
Расхристанность юности в памяти колкой лелея,
Да в теплой ладони понянчить колосики ржи…
Как внуков своих…Все успею…успею…успею…
Свидетельство о публикации №115052003110
Александр Масленников 2 24.08.2016 09:34 Заявить о нарушении