Эмоции
Той незнакомки юной, которая безумна
В своих простых суждениях, в нелепых откровениях
Уже сама запуталась, а мне, так лень распутывать...
Я не люблю фантазии, они заводят в крайность
Проблему в общем не решить, покрыта она тайной
Тебе желаю счастья, пусть стороной ненастье
Вдруг обойдет твой старый дом и будет все прекрасно...
Ты молода, красива, еще полюбишь сильно
Того кто будет рядом, с тобой дышать прохладой
Я верю все получится, ты выберешь попутчика
Который станет частью, твоей души прекрасной...
А я устал от фальши, пороки - это страшно
Мне лучше жить не зная их, поэтому прощай же
Так скоротечен был роман, но что теперь поделать
Нас разделяет океан и много километров...
Когда нибудь мы сможем, понять простую сложность
Задача заключается в фантазии реальности
Ее решить так просто, но в этом ее сложность
Поверь вся заключается, любовь такое таинство...
Сметает как цунами, потом же отпускает
И ты вдруг по другому, увидишь этот город
Ведь жизнь полна эмоций, которым все позволено
Они мой Друг как Звезды, нам светят бесподобно...
Свидетельство о публикации №115052003108