Здесь само по себе всё такое..

Здесь само по себе всё такое сложное:
Люди безлюдные, неосторожные очень даже.

Слушай, давай промажем?
Давай рванём, чтобы после сказать,
Что, увы, не успели сбежать
Или просто успели вернуться.

Шепчу, что пора обернуться;
Что схватить тебя за руку,
Нервно дышать и бежать, бежать, бежать, -
Это самое важное!..

Знай же,
Оно не бумажное.
Не порвёшь, не сломаешь, не выбросишь, не откажешься, не уйдёшь,
Если просто однажды поймёшь...

Человек для того и создан, чтобы, нервно куря, совершать ошибки,
Чтобы плакать с улыбкой и искать себя в тысяче, сотне других угрюмых и хмурых лиц.

Хорошо, что мы не в столице.
Здесь люди мягче, знаешь ли.
Здесь кофе не просто дешевле, вкуснее.

Чёрт, что я несу?
Наверное, я болею.
И даже кажется знаю кем...
Сколько же у меня от меня (или тебя?) проблем.


Рецензии