Букетов от жизни

Весеннего  солнца,
Попутного ветра,
И просто большущей
И светлой любви,
Здоровья и счастья,
От жизни букетов,
Чтоб  просто
Мгновенно сбывались  мечты!
20.05.2015
________________________________________________
Ольге Чудаковой


Рецензии