Разноцветьем сирени...
разноцветье сирени,
В палисаднике
расцвета хоровод.
И весна теперь
во мне,
Никуда от меня
не уйдёт.
Бело-фиолетовое
облако
Весна к нам
опустила
И совсем ,к удивленью,
легко
Опьянила запахом,
голову закружила.
Наше счастье-
весне в зачёт,
И от нас ей
за это почёт.
Продолжается
световорот,
И несёт он
немало хлопот.
Пусть в заботах
проходят дни,
И спокойными
будут ночи.
Это чувство весны
сохрани
И к добру зажигай
в доме свечи!
Свидетельство о публикации №115052003076