Диалог подруг-блондинок без намёка на рутину

 -Привет! И расскажи-ка для начала,
  Чего тебя так долго не встречала.
 -Тут нет секрета: ровно три недели
  Валялась с гепатитом я в постели.
 -Завидую живущим не напрасно!
  Он грек, наверно, твой дружок желанный,
  У нас ведь нет таких партнёров страстных:
  Мой - только б на футбол глазел с дивана!

                Май 2015


Рецензии