Почему ты не здесь?

Я дарю тебе песню
Двух влюблённых сердец
Почему мы не вместе?
Почему ты не здесь?
Мне ведь вовсе не надо
Ни даров ни чудес!
Просто будь со мной рядом!
Почему ты не здесь?
Расставания мука
Как на сердце порез
Ну зачем нам разлука?
Ну зачем ты не здесь?
За тобою тоскуя
Долечу до небес!
Без тебя не могу я!
Почему ж ты не здесь?!


Рецензии