Не расслабляйся!

Бывает, небо хмурится,
Бывает, небо плачет,
Бывает, мысли дУрятся,
Бывают неудачи!

Но небо проясняется,
И Солнышко восходит,
Не дашь себе расслабиться,
Успех всегда приходит!

    18 мая 2015 г.


Рецензии