Тост за Творческое Утро! Твой Музон!

                «Девки, водка, танцы, патефон»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2015/05/19/4733



Утреннее, и бодряще-светлое!
Позитив цунами раздувает
Твой Музон!
С ним стремимся в Лето мы,
где бикини - со всех сторон-н-нн.......

Сапфиры - в рост! Тебя благословляю -
на Утро Творческое!
Нам оно дороже
всех благ земных.

Гольфстримовски влюблён!
И лишь одно, /да ладно/
сердце гложет:
тоска,
когда не сможет патефОн...


                20мая 2015года 10:16


Рецензии