Разбегусь и с обрыва...

Разбегусь и с обрыва...домой,
Возвращусь к одиночеству в руки...
Я от стресса плыву, как хмельной,
Может капельку выпить от скуки...

Затуманить тоску в голове,
И стихами излиться в экстазе...
Ах, как сладко бежать по траве,
Изумрудной в росинках-алмазах...

Разбегусь и с обрыва... в полёт,
Не догонят меня журавли...
Мою душу на небо влечёт,
Там в Эдеме поют соловьи...


Рецензии