А у нас во дворе

Торговый центр открывали,
Народ, как будто не хотел,
Попа с кропилом подогнали,
Да депутат значком блестел,
Вороны каркали,дивясь,
Лежали псы, в кустах, косясь,
Тележки бабушки толкали,
На распродажу торопясь...


Рецензии