Про козлика
Но копытцем лихо бью.
Случай свёл с козой младою:
До сих пор её люблю....
...Рожек новых не боюся...
У меня свои рога.
Я с женою разведуся,
Если скажет мне:"Пока"."
("Монолог козла..."
Юрий Плясунов
http://www.stihi.ru/2015/03/25/2525)
***
В дальних странах незнакомых
Покутил и пошалил.
Привела дорога к дому.
Дверь тихонько отворил.
...Свечи, торт, вино в бокалах!
Чуть слеза не потекла —
Вот же козочка скучала!
Как же милая ждала!
"Мой ты козлик!" — гладит скулы,
Жарко дышит мне в усы...
И валяются под стулом
Вовсе не мои трусы.
Долго размышлял я после,
Но ответа не нашёл:
Кто я всё же — резвый козлик
Или же тупой козёл?..
Свидетельство о публикации №115052002959
Ведь и нам, "козлам", не лишне знать, так скажем, женский взгляд.
С улыбкой и... ещё раз с улыбкой: А. И.
Александр Игринский 10.11.2023 15:48 Заявить о нарушении
Не все же мужики козлят…)))
Марина Казачая 11.11.2023 11:08 Заявить о нарушении