Чувства возьми в огранку... 19. 05. 2015

Взять чувства в огранку?
Объясни-это как...
Спросил ученик мудреца,
Сделать огранку лица?

В нашей душе разные бушуют ноты,
Душа трепетно выполняет работы...
Порой делает невозможное,
Выполняя задания сложные.

Настроить струны души,
Помогают часы в тиши...
Во всем нам Ангел помогает,
Если человек связь не теряет.
Он его и от смерти сбережёт,
И вперёд за собой поведёт.

Душа чувствует запах блаженства,
С самого раннего детства.
Просто правильно инструмент настрой,
Тогда не наступает сбой.

А чувства взятые в огранку,
Между собой не вступают  в перебранку.
Душа излучает тепло,
Значит тебе с ней повезло.

Душа истощающая ложь,
Всегда неспокойна ,как вошь.
Себе подобных презирая,
В себе этих качеств  не замечая...

Душа истощающая лень,
Тянет за хвост целый день.
Ползком передвигаясь,
От дивана не отодвигаясь...

Душа источающая фальшь,
Это жировой фарш.
Скользкий и противный вкус,
Всегда ненормальный привкус.

Расставайтесь с этими слабостями,
В наполнитесь новыми радостями.
Новая чувств волна,
Поднимет вас со дна.

Поймай  дыхание сфер,
Это одна из мер.
Обратите на сферы искрящие,
Там чувства всегда настоящие.

Так что выбирай свой проспект,
Не возможен идеальный рецепт.
Чувства в Душе переплетаются,
Хорошие симфонии запоминаются,
Фальшивые заставить  испарится.

Если чувства взяты в огранку,
Нежно  поднятые на стремянку.
В Душе появятся сияние,
Появляется новое жизни обоняние.


Рецензии
Как правильно написано про чувства! Огранка всегда нужна! Спасибо за интересное стихотворение!!! ОРЛИ44! Вам доброго дня и отличного настроения!!!

Лариса Ястребова   18.06.2015 11:09     Заявить о нарушении
Многие чувства нас бодрят,
На жизнь дают новый взгляд.
Некоторый нас пугают,
От ошибок предостерегают.

Благодарю за отзыв.
С нежностью Орли44

Орли44   18.06.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.