Розе
Решил пойти навстречу розе.
Ведь в состоянии угрозы
Цветок прекрасной чистой розы.
Её красой мы, умиляясь,
Благоуханьем наслаждаясь,
Совсем не помним, что она
Чужой рукою сражена.
И, умирая дома, в вазе,
Лишь может нас благодарить
За то, что ей не дали в грязи
Лицом ударив, жизнь дожить.
Ноябрь, 2012 г.
Свидетельство о публикации №115052000294