Пока три ночи
Люблю тебя очень и знаю наизусть все миллиметры на твоей спине, между прочим.
Хоть не умею так красиво, как у классиков,
Но знай, что каждая слезинка настоящая.
Не называю тебя так контактно "масиком"
И, кажется, ещё чуть-чуть и всё, пропащая.
Три ночи. Безкофейная истерика.
Разрываюсь по причинам непонятным.
Три ночи. Книга. Эзотерика.
И шепчется не очень внятным,
Не грубым, но уже не детским голосом...
Мне бы просто в твои волосы, там все запахи собраны воедино,
И даже плевать на "дура", "скотина" становится...
Моё сердце не остановится.
Пока так надо.
Пока импульсы возрождают токи.
Пока ещё мало известны пороки.
Пока дышится, видится, ощущается.
Пока планета Земля вращается.
Пока "Ростик" самое милое, что в голове крутится.
Пока не так одиноки улицы.
Пока...
Свидетельство о публикации №115052002907