План

Стану жить теперь с целью,
С царем в голове и кормить его с ложечки.
Уповая на веру в людей, подкармливать кошечку.
Перестану брать в долг, но давать обязательно буду,
В меру.
Сохраняя трезвость рассудка, отличу друга от
Лицемера.
Кашу гречневую с утра, обязательно бизнес
Стану самым счастливым, богатым
Борцом в отчизнах.
А если вдруг что-то пойдет не так
Стану супер-звездой, соберу аншлаг.
Звездой мирового масштаба, с охранником в форме шкафа
И усиками Челинтано.
Соберу все престижные премии, как морковку
Я себе ставлю вот такую зачетную установку.
Ну, а счас уже вечер, я выхожу из бистро,
Жду последнего поезда и ныряю в метро,
Завтра мне на работу, очень-очень боюсь опоздать,
Всем спокойной ночи
Пораньше ложитесь спать.


Рецензии