Три
Два - это будет потом, на могилу. Кто первый?
Я, полагаю.
Надеюсь, что я!
Слишком нервный
Выдался год.
Да не то чтобы сильно устала...
Бог любит троицу. Двух на прощание - мало.
Двух на прощание мало дурацких стихов.
Свидетельство о публикации №115052000289